SOU FELIZ

NÃO PORQUE TENHO VIDA

MAS POR NÃO ME INTERESSAR

SABER SOBRE A MORTE

NÃO DEVIDO A SAÚDE QUE TENHO

MAS PORQUE AINDA NÃO DESCOBRI

O SIGNIFICADO DA PALAVRA DOENÇA

NÃO PELO SORRISO

MAS PELA FALTA DE MOTIVOS

QUE ME FAÇAM CHORAR

NÃO POR CAUSA DO AMOR

MAS PORQUE EM MINHA MENTE

NÃO CABE CONTEÚDOS DE TERROR

NÃO POR CAUSA DA ALEGRIA

POIS CASO ELA ME FALTE

SEI QUE A TRISTEZA NÃO TERÁ

LUGAR PARA REINAR.

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 10/10/2007
Código do texto: T688442
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.