Um bom dia

Essencial da vida não se compra.

Tá nos detalhes, num pequeno gesto.

Um toque, um bom dia.

Tá na pureza da criança, na resistência calma do adulto, no olhar sereno do idoso.

O que nos faz levantar todo dia olhar pro sol e dizer hoje vai ser um dia bom.

Não são contas vencendo, e sim a determinação e a vontade de vencer mais um dia.

E no final voltar para quem nos quer bem!

Cada dia um desafio, cada vitória um alento.

De peito aberto e a confiança de quem enfrenta as dificuldades com a força de mil guerreiros.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 12/03/2020
Código do texto: T6886012
Classificação de conteúdo: seguro