Vida de viajante

E mais uma vez sem nenhum apego

vou juntar meus pano e pegar o beco

vou me embora pra mais uma capitá

de novo me aventurar

a metropole que me aguarde

que jázin chega mais uma nordestina nessa cidade.

Carpe D
Enviado por Carpe D em 14/03/2020
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T6887462
Classificação de conteúdo: seguro