MENINO

Eu fico feliz

Meu olhar sorri

Eu fico além de mim

Eu fico luz a iluminar

Eu fico lua ao meio dia

Eu fico sol além da noite

Eu sou chuva na terra árida

Eu sou voejar da borboleta na flor

Eu sou eu

No brilho de seu olhar

Na expressão de seus lábios

Quando o meu nome estas a chamar

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688918
Classificação de conteúdo: seguro