Só nós

Em meu quarto, percorria a cativante melodia

As notas do piano rodopiavam dançantes

Como bailarinas que brincavam em harmonia

Retumbante sincronia orquestrava o coração

Fechando os olhos, sorrio e some a tensão

Somos só nós, eu e ela, sem vergonha alguma

Deleita nesta música do piano que acalma

E minha alma vibra com a sintonia, perfeita sintonia do som