POR ONDE ANDA

(Sócrates Di Lima)

Por onde anda aquele Sol,

que fez dia em minha vida,

Em qual arrebol,

Amanhece na tua lida!

Por onde anda o seu olhar,

que daqui não o vejo,

No reflexo da sua iria um sonhar,

Um querer que é lampejo!

Por onde anda o seu sorriso,

que é uma porta aberta,

que me leva ao seu paraíso,

e faz-me seu mais visionário poeta!

Por onde anda seu jeito de menina,

que tem mãos de colher,

acolhe um jeito pecaminoso que me fascina,

Teu jeito gostoso de mulher.

Por onde anda você mulher,

Que prefere sexo ao invés de amor,

Mas mesmo assim minha alma lhe quer,

Só tenho medo depois, da dor!

Sou loco o bastante para querer,

O sexo, o côncavo e o convexo...

Mesmo que depois a dor do bem querer,

fazer também meu coração de aço e corpo de sexo.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 22/03/2020
Código do texto: T6893946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.