ESPERANÇOSO

(Sócrates Di Lima)

Andando por ai,

vadiando pela rua,

Já que tudo está parado aqui....

Fui em busca de uma visão sua.

Subi e desci a sua rua

Olhei por entre as frestas do seu portão,

Não via a imagem sua,

Fiquei triste, em desolação.

Há dias não a vejo,

nem ouço a voz que me insinua,

Só o gosto do seu beijo,

Faz-me sentir a presença sua.

Então venho até aqui,

para descrever meu sentimento,

Sei que você está ai,

Mulher proibida do meu pensamento.

Olho o telefone mudo,

nenhum toque vindo daí,

Mesmo se tivesse surdo,

Ouviria seu chamado aqui.

Mas não desisto,

Sou sujeito teimoso,

Deveras esperançoso

Espero, suspiro, insisto,

Sei que virá me encontrar,

Espero-a sorridente e cheiroso,

Para você vir me amar!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6897516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.