ABRA AS CORTINAS E AS JANELAS

Abra as cortinas e as janelas

Quero o clarear do amanhecer

Comigo ficastes à noite toda

E muito amei você!

Abra as cortinas a vida nos brinda

Com um largo sorriso da aurora

Ficas mais um dia comigo

Não quero que vá embora

Abra as cortinas e as janelas

Os pássaros já nos cumprimentam

A felicidade chegou bem cedo

Não é possível que não entendas

Abram as cortinas e as janelas

E todas as flores me dê

As borboletas já vieram valsar

Quero cantar pra você

Abra as cortinas e as janelas

Traga-me minhas flores amarelas

Já quero elas...

Já quero elas...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 28/03/2020
Código do texto: T6899674
Classificação de conteúdo: seguro