GARÇONETE

Letra e música de Aldo Cabral e Nestor Tangerini

Fox-cançoneta

Cantava: Mara Rúbia

Da Revista-Show "Chuva de Estrelas",

de Nestor Tangerini, Mary Lopes e Aldo Cabral (*).

Teatro Casablanca, Rio, 1951

Boa noite, meus senhores e senhoras,

que aqui buscais prazer nalgumas horas.

De vossa linda ceia farta e vária,

eu sou a Garçonete extraordinária.

Um momento, meu senhor, um instantinho,

não me demoro nem um bocadinho;

vou já servi-lo co´a maior presteza,

pois bem merece toda a gentileza.

Sim, senhor; eu já vou indo, cavalheiro.

Aqui é tudo rápido, ligeiro.

Ninguém retarda e nada aqui se atrasa.

Não fosse a nossa casa a melhor Casa.

Um momento, cavalheiro, um só momento;

serei ligeira como o pensamento.

Deixando de modéstia e sendo franca:

presteza e tudo, só no "Casablanca".

Boa noite, meus senhores e senhoras,

que aqui buscais prazer nalgumas horas.

Os pratos que pedistes - é "tranchan":

virão caprichadinhos... amanhã!

NTT.

(*) Aldo Cabral foi um dos maiores compositores da MPB.

É autor de MENSAGEM, BOM-DIA, DESPEDIDA DE MANGUEIRA,

BONECA, entre outras obras primas.

NMT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 09/11/2005
Código do texto: T68997