AR, MAR E VIAJAR

Viajar é sentir a brisa do mar

Viajar é olhar a estrada e não parar de cantar

Viajar é estar com quem se gosta do lado

Viajar é “interculturar”

Viajar é sentir a leveza da vida

Andar, rodar, conversar

Sentir o poder do novo

É verificar a diferença entre cada povo

Viajar é não estar parado

Viajar é sonhar cada renovo.

Anna Cavalcante
Enviado por Anna Cavalcante em 30/03/2020
Código do texto: T6901520
Classificação de conteúdo: seguro