BEIJO PRA VOCÊ

(Sócrates Di Lima)

Ah! Será que você está ai!

Desse outro lado da telinha!

Eu estou aqui,

Com esta saudade minha.

E se não estiver,

Talvez uma hora vai passar,

Como toda curiosa mulher,

Vai vir me espiar.

Não vai dizer nada, talvez,

Só para saber o que estou pensando,

Saiba que, eu sei, mais uma vez,

Que você ao longe está pra cá imaginando.,

- O que esse poeta quer!

Falando tanto de amor e saudade,

Pois, quem é essa mulher,

Que tanto ele traz pra sua realidade!

Eu lhe respondo - Este poeta lhe quer,

Por isto falo tanto em desejo e felicidade,

Que essa mulher é você,

E ocupa meu coração na atualidade.

Já deixei de ser o seu amigo,

tantos outros tiveram no seu caminhar,

seja lá como for, faço de você meu abrigo

Um porto seguro para eu ancorar.

Ah! E se falo tanto em nome do desejo,

Não se engane, Poeta é assim, divaga a ermo,

Um letrado fingidor, sem pejo,

Finge até que não sente dor em si mesmo.

Mas, deixa esta conversa pra lá...

Não vim aqui para nada reclamar,

Nem tampouco cobrar cá,

Que você venha me visitar.

Então minha querida menina...

Basta-me pensar o por que,

vens aqui e isto me fascina,

Mesmo não a vendo, meu coração crê,

que vais imaginando sem reclamar,

no beijo ardente e apaixonado que quero lhe dar.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/03/2020
Reeditado em 30/03/2020
Código do texto: T6901607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.