ALMA FESTIVA

Apaixone-se

Vista-se de poesia,

Redondilhas,

Versos e prosas

Cubra-se de metáforas,

Hipérboles, eufemismo,

rimas e canções,

Desnude-se a alma festiva,

Em linguagem menos rebuscada

Pra dizer: Te amo

Encontre-se desventurada,

curvas retilinhas

Em estrofes paradoxais