OS SONS DE M"ALMA"

OS SONS DE M”ALMA”

As batidas do meu coração

Soam como notas de paz,

Que correm

Por todos os rios

Do meu corpo,

Por isso posso crer

Que vivo em um templo

Rebocado de luz

E pintado com o pincel

Da serenidade.