Ciranda dos poetas


Aqui tem poetas gente
Venha para está ciranda
Poetas são sempre crianças
Que renascem a todo instante
Em cada poesia que nasce

Venham
Entrem nesse universo
Da poesia
Não leiam somente
Viagem para esse planeta mágico
Venham cirandar
Nesse mundo de magia
E de completa sedução

Vá, tirem os seus sapatos
Tirem os seus pés do chão
Se dêem a esse deleite
Deixem o seu coração
Beber esse trago
De tão doce ilusão

Está na hora da ciranda
Venham brincar nessa roda
A poesia te convida
Para a galáxia do poetar


De
tudo
ao
meu
amor
serei
atento...

Viva Vinicius de Moraes!!!

Sempre vivo em nossos corações...
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 11/10/2007
Reeditado em 11/10/2007
Código do texto: T690518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.