Um minueto em Versailles
 
 
Não consigo conceber
a nossa vida sem sonhos
peço a Deus pra merecer,
contigo, dias risonhos.
 
Quando leio seus sonetos
em Versailles eu me vejo,
onde ouço minuetos
e ganho de ti um beijo.
 
Os sonhos nos dão prazer,
ajudam no sofrimento,
sem sonhos não sei viver
Dão-me esperança, alento.
 

 


Para o texto: HORIZONTES
De: Mario Roberto Guimarães



Obrigada caro poeta Mario Roberto, sua sala é um celeiro de inspiração para mim. Deus o abençoe!