Ponto de paz.

A paz que você me dá.

Mas do que palavras,

E a presença do estar,

Eu sinto muito mais que alegria,

Quando vejo você falar.

Eu paro no tempo toda vez,

E admiro o som da sua voz,

E penso em como és importante,

Tipo um anjo aqui entre nós.

Me perdoa pelo exagero,

Mas me sinto muito bem,

A paz que há tempos não sentia,

Hoje sempre percebo quando ela vem.

E tudo isso vem de você,

E seu grande coração,

Alguém que é importante na minha vida,

Já fazendo parte também da razão.

Se um dia eu tiver alguma chance,

Irei agradecer a Deus todos os dias,

Pois são poucos que são abençoados,

Com alguém como você em suas vidas...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/04/2020
Código do texto: T6907484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.