VOCE EM MIM

(Sócrates Di Lima)

Como pássaros em revoada,

num céu em brancas nuvens,

segue com a brisa descompromissada,

pintando belas e brancas imagens.

sob um sol brilhante,

seguida por um pássaro de luz,

uma mulher andante,

em meio de um mundo que me seduz.

Proibida, eu sei,

Mas eu quero mesmo assim,

Do certinho me cansei,

Quero você em mim.

E assim te espero,

no agora dos meus pensamentos,

porquanto, em amor te quero,

dona dos meus sentimentos.

Estás fora do meu coração agora,

como alguém desconhecido assim,

mas não quero que vá-se embora,

porque te quero dentro de mim.

Cansei de correr atrás de tudo,

minhas vitórias eu consegui sim,

mas me falta, sobretudo,

O amor de você dentro de mim.

Você resiste,

Tem medo de tantas coisas, enfim,

Mas, sem a busca do seu Eu, inexiste,

O Eu dentro de você, e você em mim.

Sente-se insegura,

Diante da materialidade da vida, por fim,

Que a deixa em amargura,

Por querer estar em de mim.

Qualquer sacrifício é significante,

Para que possamos viver assim,

Não é fácil, eu sei, mas quero ser seu amante,

Porque não sei mais ficar, sem você em mim!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.