Você é uma festa!

Sua alegria irradia vida

Dá gosto de ver tanta liberdade

Esse sorriso largo, jeito ligeiro

Te quero assim... Toda a eternidade!

A água do rio para quando você passa

E na hora meu peito queima pois você é brasa

E o vento aprecia.. Espalhando tua felicidade..

Sua energia vicia.. Toda a eternidade!

Toda vez que tu chega é chuva de alegria

Você sempre é Sol, seja de noite ou de dia

Alma solta que só se prende deixando voar

Que às vezes não parece, mas sabe bem o que quer

Eu te vejo ir, curtindo essa festa que é ser você.. Um frevo em forma de mulher!

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 06/04/2020
Reeditado em 06/04/2020
Código do texto: T6908856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.