BOM DIA

Bom dia flores alegres!

Há pássaros a cantar

é um dia radiante

o sol voltou a brilhar.

Bom dia aos passarinhos!

que voam livres no céu.

É o dia amanhecendo,

a noite tirando o véu.

Bom dia, rios e riachos

que correm sem se cansar.

Cantam a mesma canção

vão ao encontro do mar.

Às árvores, meu bom dia!

Pelos frutos saborosos,

pela sombra, pela vida,

pelos seus galhos frondosos.

Bom dia ao arco iris

que ontem apareceu.

Aliança colorida

entre nós e nosso Deus.

Bom dia aos meus vizinhos

de quem não posso olvidar.

Bom dia sol radiante

que veio nos alegrar.

Brilhe sempre, cada dia

brilhe mais intensamente,

sua luz é alegria

traz-nos paz imensamente.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 07/04/2020
Código do texto: T6909801
Classificação de conteúdo: seguro