CELEBRAÇÃO

Centro de Biotecnologia quer criar novo polo industrial no ...

Saltitantes pirilampos iluminavam a campina verde acinzentada
Os pássaros canoros ao invés de dormir afinavam o canto
A Natureza resplandecia sua beleza noturna extasiada

Fadas aladas esvoaçavam seus trajes esvoaçantes
Faunos dedilhavam suas gaitas
Os animais estavam atentos e radiantes

Logo começaria a festa na floresta escondida
Até a Lua se recobria com seu brilho prateado
As estrelas se colocavam numa cenografia

O rio só marolava dando uma leve cadência
As corujas apenas pontuavam o canto da cotovia
Tudo tinha calma quase uma leve dormência

Os macacos amontoaram frutas maduras
As cobras dormiam a sono solto
Os jacarés se faziam de mortos com caras duras

Quando tudo começou a floresta estava toda colorida
O motivo da celebração?
Apenas se comemorava a VIDA!




*Imagem - Fonte - Google
*agenciabrasil.ebc.com.br
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 08/04/2020
Código do texto: T6910731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.