Estação Outono...

Tem gente que é como o Outono

Equilibra a vida da gente...

Pausa as nossas Emoções.

Está sempre ali, para nos fazer entender que a poda é necessária

Que o "cair" das folhas é só para Renová-las.

Tem gente que é como o Outono...

Nos faz enxergar a preciosidade do Tempo.

Nos ensina que o sol brilha para todos.

Que as diferenças é que nos tornam Únicos.

Tem gente que é como o Outono...

Ameno

Calmo

Suave...

Doce

Cheiroso

Frutífero...

Tem gente que é como o Outono...

Chega anunciando coisas boas...

Espalha coisa boa...

Exala coisas boas....

E ainda que pareça uma Estação melancólica

É a Estação que nos prepara para Florescer...

É isto...

Tem gente que é como o Outono...

Floresce Amor na vida da gente.

Scheilla Lobato

Scheilla Lobato
Enviado por Scheilla Lobato em 10/04/2020
Código do texto: T6913092
Classificação de conteúdo: seguro