UMA ÁRVORE NO MEIO DO NADA

Uma Árvore no Meio do Nada

Vitória Régia

Tantos lugares belos na Chapada

E o verde ainda nos chama atenção,

Cada cantinho com seu segredo,

Que inebria de emoção.

Arvores! O que nelas podem existir?

São tantos mistérios e realizações,

Ilumina a escuridão,

E toca o nosso coração.

A natureza grande coisas nos revela,

Onde há frio, há calor,

Onde há arvores,

Há muito amor.

Nada tem a tua beleza

Acalma sempre as manhãs,

Pois seu cheiro exala pelo ar,

Trazendo paz em nossos corações

Agora o que pensar dessa reflexão?

É a história de algo que me marcou,

Num cantinho desse sertão.

Vick Costa
Enviado por Vick Costa em 13/04/2020
Código do texto: T6915783
Classificação de conteúdo: seguro