As vezes da vida

Nas vezes da vida

Às vezes não sei o que sou,

Ou onde vou

São tantas vezes mal vividas às vezes

Que às vezes penso em parar

Parar para pensar no que fui, sou, serei

E são essas vezes mal vividas ás vezes

Que nos faz infelizes nas vezes que

queremos ser felizes.

São essas vezes que às vezes nos deixam

tristes, quando não queremos ser tristes.

E são essas mesmas vezes que às vezes

transtornam nosso sono, não nos deixando sequer sonhar

Há! essas vezes

Que não queria vivê-las

Que não queria sê-las

Há! infelizes vezes da vida que tambem às vezes nos faz refletir nos momento em que

às vezes vivemos, sonhamos ou queremos vivê-los bem.

Há! vezes que às vezes

nem sei o que dizer realmente como são.

Quantas vezes às vezes só queria ser Feliz.

adelia brito
Enviado por adelia brito em 12/10/2007
Código do texto: T691677