C A N T E * P A R A * V I V E R !

CANTE PARA ENCANTAR A VIDA

CANTE PARA DAR SORTE

CANTE PARA ESQUECER À MORTE

CANTE PARA NÃO DAR LUGAR À TRISTEZA

CANTE PARA ESPANTAR OS MALES

DO DIA À DIA

CANTANDO O TEMPO PASSA

A MÚSICA É DE GRAÇA

A ALEGRIA É SEMPRE BEM VINDA

A VIDA SE TORNA FLORIDA

NO TEMPO PERFEITO

PARA O AMOR FLORESCER .

CANTE ENQUANTO AINDA PODE

CANTE DANCE, PULE , POIS

A VIDA É UMA FESTA

COM DIAS E HORAS MARCADAS

COM TEMPO QUE AINDA NOS RESTA

CANTE, OUÇA UMA BOA MÚSICA

VIVA COM AMOR

POIS É ASSIM

QUE TEM QUE SER

ASSIM QUE DEUS

TE QUER.

F E L I Z !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA . ESCRITO EM 21/ 03 / 2020

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/04/2020
Código do texto: T6919442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.