Criança

Acorda e joga bola lá fora,

Faz uma pirueta e rola,

Pula o capim, faz assim,

Abraça o pai e beija a mãe,

Esconde atrás da árvore,

Chama quando o escuro chega,

Dá risada quando a lua alteia,

Abraça a irmã e beija a vovó,

Vai ao parque, entra e dança,

Chora pouco, balão na mão,

Balão no alto, abre um bocão,

Corre do tio e abraça o vovô.

Olha o bicho, chama e ele não vem,

Acredita em papai do céu,

E também no velho Noel,

Abraça o amigo e beija o irmão,

E cresce todo dia, aprende muito,

Brilho nos olhos, tinta na mão,

Amor que não dói, muita esperança,

Sorria que hoje, é dia de criança.

12/10/2007