Coronavirus... e a grande lição

Como vai ser

O novo amanhecer

Quero viver

Para ver...

O sorriso exagerado

De quem se fez ousado

E como bom soldado

Teve os devidos cuidados

Para não se contagiar

Se prever e vigiar

E pronto para lutar

Sem se desanimar

É assim que deve ser

Para o coronavírus vencer

E é preciso crer

Que tudo... é um novo aprender.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/04/2020
Código do texto: T6921708
Classificação de conteúdo: seguro