DEUS ME DEU VOCÊ

Um dia Deus pensou...vou dar um presente ao homem...que é fruto de minha criação!

Mas o que seria bom para ele!? Pensou Deus

Vou dar-lhe algo que possas ter para sempre...enquanto tiver vida, e se souber cuidar.

Dar-ti-ei algo para que possas ver as horas

Não isso não...a, já sei, vou lhe presentiar com o que seja capaz de completar os seus dias, e que

lhe faça se sentir feliz...

Que possa lhe massagear o ego

E que aumente seu alto estima

Algo que ao olhar, ele se alegre

Que ao tocar, admire.

Tenho dito...

Darei ao homem um diamante

Um já lapidado por mim

E a ele restará apenas cuidar dessa pedra preciosa

Deverá para que ela se mantenha com seu brilho natural, poli-la com muito amor e carinho

E que a mantenha sempre ao seu lado, e mantenha-se ao lado dela também

Que lhe respeite, e jure a ela fidelidade...

Que olhe todas as manhãs para esse cristal, e perceba seu brilho,

e se ilumine nele...que o ame...e o proteja.

E assim Deus conclue sua palavra averbada...

Ele presenteou o homem com a joia mais rara que alguém pode encontrar, ele deu ao homem, a sua mulher.

Deus me deu você.

E.R.S=Autor: Igor Rodrigues Santos

Igor Rodrigues santos

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 22/04/2020
Código do texto: T6925135
Classificação de conteúdo: seguro