UM AMOR CHAMADO UMBANDA!

Quando me achei!

Eu... Rodopiei, sapateei, bati o pé.

Até enfim me achar.

Eu não escolhi a Umbanda, ela me escolheu.

Eu não escolhi meus orixás de cabeça, eles me escolheram.

Eu não selecionei a dedo com quais entidades iria trabalhar

Eles me promoveram pelo meu ser interior.

Não titubeei na hora de bater a cabeça em nome de nosso pai oxalá.

Não me importo com as sextas feiras ou sábados sem tomar aquela cervejinha ou sair com amigos porque tenho um compromisso maior, e um preceito a seguir.

Médium não tem hora pra ser médium ele simplesmente é às 24h do seu dia.

E todas as almas aflitas se escancaram na sua vida pra que você estenda a mão.

Ele não escolhe a hora de trabalhar, ele trabalha.

Não perde seu axé quando pisa fora do terreiro. Anda com ele e leva sua energia a todos que precisam dela.

Ele não esmorece.

Dança quando tem que dançar.

Acolhe quando tem que acolher.

Guerreira quando tem que guerrilhar.

Faz banhos, mandingas, benze, defumam.

Mas não para... O amor transcende a qualquer.

A umbanda me nomeou pra ser sua cambona, médium, consulente...

Me ensinou o que é amor ao próximo sem perder o amor próprio, e que nem sempre a gratidão vem acompanhada do bem que foi feito, mas que o sabor de fazer o bem e ver o outro sorrir... Ha! Isso não há preço que pague...

E eu... Tive a honra de ser escolhida.

Umbanda por Amor!

Karen Tatiana
Enviado por Karen Tatiana em 24/04/2020
Código do texto: T6927102
Classificação de conteúdo: seguro