LANCEI POEMAS AO MAR

Lancei poemas ao mar para os levar

Através co Mundo e à minha terra,

Onde boa gente ainda me espera,

Mas a que é impossível eu retornar.

Os meus poemas são o meu sentir,

Do meu infortúnio nesta minha vida

Que me foi imposta, não escolhida,

O pior é o que ainda está para vir.

Os meus poemas correram o Mundo,

Flutuaram até ao fim do mar profundo.

Não sei quem os recolheu pars poder

Apreciar e no seu recanto os entender.

Os poemas que libertei se agruparam

Em poemas de amor e de descoberta

Desta vida desconhecida e encoberta,

Que vivem comigo e não me deixaram.

As andorinhas migrantes sobrevoaram

Os meus poemas para os contemplar

Lá do alto onde o poema é mais belo,

Tem gravado do poeta o nome e selo.

Ruy Serrano - 28.04.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/04/2020
Código do texto: T6931014
Classificação de conteúdo: seguro