A ARTE DA POESIA.

A ARTE DA POESIA

Marcial Salaverry

A poesia é uma arte completa,

digamos que seja universal...

A emoção que ela causa é geral,

mesmo naqueles menos sensíveis...

Ela transforma a vida,

na mais linda de todas as artes,

na arte de viver bem,

num gostoso bem viver...

Sabendo a vida viver,

não notamos o tempo correr...

Sabendo na vida amar,

não a veremos passar...

Vivendo, simplesmente,

amando inteiramente,

poetando caprichosamente...

Melhor maneira pra não ficar demente...

Poetando, fazemos trabalho de mente,

bem vivendo poetalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/04/2020
Código do texto: T6933232
Classificação de conteúdo: seguro