Amizade e seus laços

Amigos são como laços

que criamos em certo tempo

Venhamos e convenhamos

Vão além de alguns momentos

Amigos são eternos

e dividem o lugar

conversam sobre coisas

que te fazem viajar

Amigos são sorrisos

que lançamos no espaço

Amigos são aqueles

Que não negam um abraço.

Amigos são aqueles

que quando em solidão

Conversam com você

E então lhe estende a mão.

Amigos são poemas

que cantamos para DEUS

para guarda e vigiar

cada caminho seu.

Amigos são palavras

amigos são sentimentos

Amigos são histórias

Vitórias e sofrimentos.

Amigos são estradas

prontas e resistentes

outras em construção

Pontes que juntam mentes.

Icaro sonhador
Enviado por Icaro sonhador em 01/05/2020
Código do texto: T6934523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.