A semear

Eu não só voltei a escrever

Como também voltei a viver

Porque a palavra que habita em mim

Ela é vida

E se as poesias que eu escrevia traziam morte

Essas palavras que agora escrevo

São sementes, esperança para terra

Sou apenas um humilde servo

A semear

Semear

E semear...

Quem sabe os frutos que colherei neste lugar?

Se cada palavra que escrevo é uma semente

Alegro-me com um sorriso ardente

Porque tenho muito a semear.