Presente de Deus

Menina pequena

Que estás a sorrir

Seu jeito serena

Me faz divertir

Menina moleca

Que tanto me encanta

Parece boneca

Deitada na cama

Menina ungida

Alegria dos pais

Por vezes complica

As dores os ais

Menina faceira

Mesmo que venha a cair

Se levante guerreira

Pro futuro a porvir

Menina querida

Que eu digo ser minha

Meu presente minha vida

Minha flor minha filha.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 03/05/2020
Código do texto: T6936044
Classificação de conteúdo: seguro