Coisas do interior

Montes cercam à distância

Uma linha divisória entre a terra e o esplendor

Destino único dos pássaros

Tanta vida há neste interior

Casa simples, cantinho acolhedor

Tardes de sol, gosto de café

Pacata vida interior

Lenta passa pela estrada de chão

E se esbarra em um cachorro,

Ou um menino brincalhão.

Bons amigos pra conversar

Fogão a lenha, joão-de-barro

A paz do interior

É uma paz que cura

Vejo mais estrelas, nesta noite mais escura.

Thiago Romano
Enviado por Thiago Romano em 03/05/2020
Código do texto: T6936078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.