IMENSO AMOR
PELA JANELA, OBSERVO LÁ FORA,
COM GRATIDÃO RECEBO O AGORA,
PELO DOM DA VIDA, A MIM CONCEBIDA,
FRUTO DE MEU VENTRE, PRESENTE.
HOJE , DEZESSEIS ANOS,
ONTEM, UM PEQUENO EMBRIÃO,
UM SONHO DE CRIANÇA,
PERDIDO ENTRE TANTOS NA IMENSIDÃO.
FUI AGRACIADA, RENDIDA AQUI ESTOU,
PELA ALEGRIA EM CHOROS ,
RECEBIDO DE BRAÇOS ABERTOS,
EM AMOR , NUM MUNDO TÃO INCERTO.
OBRIGADA AO MEU SENHOR,
POR TODA SABEDORIA, FORÇA E BRAVURA,
SAÚDE E HUMILDADE,
FRUTOS DE SEU ESPIRITO DE LEALDADE!!
Homenagem e gratidão a Deus pelo nascimento e aniversário hoje de meu filho Guilherme.