Poetizar

Amo poetizar e expor a arte de amar

nela me concentrar e poder pousar

e viajar nas asas de um albatroz

e mais veloz que o vento que a

força de um pensamento de

qualquer luta ou movimento

poder expressar o meu talento.

E nisso vejo fluir uma singela

sintonia com a mais tenra

alegria a doce magia de

alto se projetar e ultrapas

sar fronteiras, vencer barreiras

tecer a vitória, contemplar a

própria glória e poder cantar.

LETICIA
Enviado por LETICIA em 14/10/2007
Código do texto: T693652
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.