Viagem a lua

Quando a lua iluminou meu jardim

Quis me transformar em uma fada

Para viajar até ela

Queria saber como seria

Andar pelo mundo da lua

O que deveria eu encontrar

Neste desconhecido mundo

Onde tudo parece tão lindo

Tão repleto de poesias...

Pedi carona a uma flor

E viajei, em devaneios viajei

Fui a lua ver se lá

Minha poesia poderia ficar

Porém, conversando com a lua

Ela me disse assim : " Volta !"

Volta para teu lugar

É la que precisam de ti

Aqui é tudo tão lindo

Que só fornece a inspiração

Mas la, la neste mundo onde estás

É que a poesia deve morar

E então, voltei

Para este jardim

Que tenho dentro de mim...

Porque sou feliz assim...

MARIA CÉLIA PINHO

05/05/2020

Direitos reservados

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 05/05/2020
Código do texto: T6938650
Classificação de conteúdo: seguro