Dias de hoje

Titulo: Dias de hoje

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ainda temos ouvido falar

Sobre a Mulheres, submissas

Outras guerreiras, conquistando

Seu espaço, com garra

Sou mulher, delicada

Sensibilidade na flor da pele

Quando não, sou uma leoa

Bato de frente, sou gente

Meu sorriso, é meu escudo

Quebro qualquer um

Meus objetivos, corro atrás

Nunca esmoreço, e nem olho para traz

Hoje, observo mulheres fortes

Outras, nem tanto...

Vamos mudar essa situação

Lugar de mulher, e onde ela quiser

01/03/2020

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 05/05/2020
Código do texto: T6938654
Classificação de conteúdo: seguro