PRA SER FELIZ

Devemos procurar

Preservar a simplicidade

De uma criança

Manter a humildade.

Se mostre como és

Nada de falsidade

Assim encontrarás

O caminho da felicidade.

Não pense só em você

Ajude a humanidade

Gesto engrandecedor

Ter solidariedade.

Atitudes indispensáveis

Agir com honestidade

Servir ao irmão

Ter sensibilidade.

Ter como norte

Sempre a verdade

E assim viverás

Com muita intensidade.