Será amor?

O amor que quer ser bruto...

- Não pode ser amor!

O amor que fica preso ao passado...

- Não pode ser amor!

Algo claro, está errado...

- Não pode ser amor!

O amor quase sempre é manso...

- Isso sim, que é amor!

O amor se foca no presente...

- Isso sim, que é amor!

A não ser que, o que está errado

- É a falta que o amor faz

E a sombra do passado

- Não ficou para trás!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 09/05/2020
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T6942626
Classificação de conteúdo: seguro