Almas Gêmeas

Basta um olhar

sem palavras

um gesto apenas

e logo se descobre

que é alma gêmea.

e assim num toque

de minhas mãos nas tuas

brota um sentimento

na troca de olhares

que une ... que resume...

que o amor nasce, acontece...

quando menos se espera.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 12/05/2020
Código do texto: T6944884
Classificação de conteúdo: seguro