NOSSOS SONHOS

Os sonhos

Vão

E volta

No coração

Que

Nos faz

Recordar

De tempo bons

E de tempo

Que não volta

Jamais

De muitas

Felicidades que

Muitas vezes

Passamos

Com aquela

Tranquilidade

Dentro do

Nosso

Coração

E muitas vezes

Tristezas

Que muitas

Vezes nos

Abala

Causando

Dores em

Nossos

Corações.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946039
Classificação de conteúdo: seguro