Estou feliz! Deus meu!

Felicidade eu sempre distribuo
Para todas as pessoas do mundo...
É verdade que luto contra um câncer
Mas durante essa luta
Deus vai me fazendo muito feliz
Hoje eu tenho dois motivos
Para dividir com vocês
Um é a publicação do meu 5º livro
“Palavras de luz”
O outro é a aprovação da minha nora
Na seleção do programa mais médicos
E principalmente,
Para a cidade onde ela mora
Caicó / RN
Por essas bênçãos
Esqueço a doença...
E meu coração
Se enche de pura felicidade.
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 13.05.2020
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 13/05/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T6946087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.