Um galho de flamboyant fotografado por mim, tempos atrás.


 
Amor e Valsa
 



Que romântico brindar
ao som da Segunda Valsa,
De amor poder falar,
pisando no chão descalça.
 
Momentos de intimidade
entre nós dois, meu amor,
brindando à felicidade
esquecendo o amargor.
 
Sentindo-me em teus braços
deixo-me levar ao céu,
livre de todos os laços,
gozando a lua de mel.
 
Esta valsa eu levarei
comigo por toda vida
e tua sempre serei,
meu amor, minha guarida.



 

Para o texto: CORAÇÕES EMBRIAGADOS  
De: José Coelho Fernandes



Observação: The Second Waltz, é uma das valsas mais bonitas já composta, foi escrita pelo compositos russo Dimitri Shostakovich, e foi coluna sonora do filme Ana Karenina.