AINDA É POSSÍVEL ...

É possível ser alegre

Independente da idade

Ela isso não impede

E até nos dar um certo charme

Quem disse que não é possível

Para idosos isso não é capaz

Saiba que temos ainda alegria

Quem falou errou demais

A alegria não tem idade

É natural do indivíduo

É pra quem despreza a tristeza

E tem um espírito incrível

Nunca perderei minha alegria

Não há idade que faça

Viverei todos meus dias

Esbanjando a minha graça

O charme tem seu significado

Vou agora o interpretar

Ele existe para todos

O bastante é SE AMAR...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/05/2020
Código do texto: T6947503
Classificação de conteúdo: seguro