O Amor é Contagioso

Alegria contagia

Feito vela que inflama

Compartilha o seu fogo

Para outra e para outra

Em procissão e muita prece

O amor que contagia

Está na forma de um sorriso

De um afeto, de carinho

Faz sentir e faz sonhar

Invisível como micróbio

Só se sente e não se vê

Não se toca, não se cheira

A diferença entre um e outro

É que a força do amor

É maior que qualquer mal