Viver menos... Para sobreviver

A praia deserta

Ruas a ermo

Cidade sem festa

Todos adotam o termo...

Se isolar

Se distanciar

Sem se abraçar

Máscara para se proteger

Viver menos... para sobreviver

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/05/2020
Código do texto: T6954818
Classificação de conteúdo: seguro