EU QUERO SIM

COMIDA NA PANELA

JANTAR A LUZ DE VELA

FOFOCA NA JANELA

PIMENTA QUE ARDE

DORMIR ATÉ MAIS TARDE

TECIDO QUE NÃO ENCARDE

TER UMA FAMÍLIA QUE ME CURTE

LAMBER A TAMPA DO IOGURTE

NAVEGAR PELO ORKUT

BEIJO MOLHADO

NAMORO SAFADO

RÁDIO SEM CHIADO

CAFÉ NA CAMA

TER BOA FAMA

ROLAR NA GRAMA

GASTAR DINHEIRO

ENFEITAR PINHEIRO

TER BOM CONSELHEIRO

ALMOÇO ESPECIAL NO DOMINGO

NUNCA TOMAR CHINGO

GANHAR NO BINGO

ALGUÉM QUE GOSTE DE MIM

COMER PUDIM

RIMAR ATÉ O FIM.

Natalia Felix Soares
Enviado por Natalia Felix Soares em 16/10/2007
Código do texto: T695889
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.