''A HORTA''

Olha o brilho dos olhos daquela menina

Que plantou uma variedade de coisas

Que por conta da seca não cresciam

Suas lágrimas escorriam feito cachoeira

Cachoeira ficando escura olhando as nuvens cinzas

Se aproximarem

Olha esses olhos contentes

Prestes a ver

O milagre da chuva

Sua horta regar

Olha ela esperando ansiosa

Agora é certeza

Parou o vento, as nuvens pesadas não vão embora

Viraram água e desceram

Para fazer uma linda visita

Alegrando mais ainda

Os olhos dessa menina

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 03/06/2020
Reeditado em 04/06/2020
Código do texto: T6966346
Classificação de conteúdo: seguro