Bom dia minha morena

Neste dia, o amor te guie, a paz te acolha.

A vida te sorria, um sorriso de criança.

Baile contigo o dia todo!

Passarinhos te façam uma linda sinfonia.

Tudo de bom para você linda morena.

E este poema cumpra sua intenção, e obtenha um sorriso seu!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 03/06/2020
Reeditado em 03/06/2020
Código do texto: T6966550
Classificação de conteúdo: seguro